很黄很色的床上小视频

当前位置: 很黄很色的床上小视频 > 政务 > 本站新闻 > 乡镇动态

沩山乡举办青年干部座谈会暨“每月一分享”读书交流

发布时间 : 2019-12-25 15:09| 来源 : 沩山乡人民政府| 浏览 : | 【字体:
评分:

12月24日,在这个特殊的平安夜,沩山乡党委书记邓旺华组织机关35岁以下青年干部职工召开青年干部“每月一分享”学习交流会,号召青年干部立足本岗位,不忘初心使命,永立时代潮头。

会上6名同志分享了他们对沩山茶业发展的思路,党委书记邓旺华、组织部长颜晓明一一做了点评,并提出“禅茶如何做”“政府在茶业产业发展中发挥的作用”“茶旅融合怎么做”“网红店与沩山茶业产业发展的关系”这四个思考方向。

最后,邓旺华书记结合自身经历和独到的见解分享了对于沩山乡茶业产业发展思路,即充分利用茶叶“健康”“社交”“文化”“经济”四大属性探索出一条“小而精”“差异化发展”“茶旅融合”的发展道路。并号召机关的青年干部们加快知识更新,优化知识结构,拓宽眼界和视野,才能跟上新时代前进的步伐。

责任编辑:
打印