很黄很色的床上小视频

当前位置: 很黄很色的床上小视频 > 政务 > 本站新闻 > 乡镇动态

联镇市领导来老粮仓检查指导安全工作

发布时间 : 2019-12-26 13:46| 来源 : 老粮仓镇人民政府| 浏览 : | 【字体:
评分:

很黄很色的床上小视频12月25日,市委常委、组织部部长、联镇领导李佑明带队来我镇指导安全工作,对我镇聚兴石材、大龙畜牧等企业进行了现场检查。

随后部长组织召开安全工作会议,我镇主要领导及相关工作分管领导、线办主任参加会议。市安委办对我镇安全生产、消防、森林防火和交通安全等工作的检查情况进行了问题和整改意见反馈。

   

很黄很色的床上小视频会上,部长李佑明对我镇安全工作提出三点要求:一是认识到位,杜绝麻痹大意和工作漏洞;二是责任压实到位,党政领导、部门和村(社区)要责任上肩;三是整改到位,做到举一反三,主动发现和解决问题,以更严格要求,确保安全工作万无一失。镇党委书记颜志强表示严格落实市委、市政府要求,强化责任落实,细化工作方案、强化问题整改,继续查漏补缺、强化监督执法,突出重点领域、强化宣传引导,浓厚安全氛围。

责任编辑:
打印