很黄很色的床上小视频

当前位置: 很黄很色的床上小视频 > 政务 > 本站新闻 > 乡镇动态

双江口镇多措并举助推重点项目建设

发布时间 : 2019-12-25 20:15| 来源 : 双江口镇人民政府| 浏览 : | 【字体:
评分:

很黄很色的床上小视频强化服务意识、多措并举助推重点项目建设。双江口镇为了确保项目快速推进,举全镇之力,多措并举,攻坚克难,积极为重点项目建设顺利推进创造良好条件和环境。

一是提高认识,高度重视。全镇上上下下密切配合、全社会广泛参与,首先成立了镇协调服务工作领导小组,并下设5个工作组,负责土地征收、企地关系协调、道路交通秩序维护等综治维稳工作。通过召开村民会议、发放宣传资料、逐户走访等形式大力宣传工程建设的重要意义及相关的补偿政策,最大程度赢得干部群众对工程建设的理解与支持。

二是完善工作机制,压实责任。每个项目都相继成立协调工作组,建立和项目建设单位的对接机制,集中一切力量,包片、包村、包户把责任落实到每个人的身上,主动上门对接服务。坚持说服教育到现场,领导办公在现场,干部工作在现场,发现问题、解决问题在现场,保障服务在现场,力争把问题解决在工地、化解在基层,想项目所想、送项目所需、解项目所困,避免项目单位多跑冤枉路、多出冤枉力、多花冤枉钱,为重大项目提供高效便捷的服务,各项重点项目建设顺利推进。在服务长益复线项目中,对接市投资促进服务中心改线接路工程共计10余条,恢复水系20余条,震损房屋上门协调20余次,调解土地征收过程中的矛盾60余次,处理12345市民热线90余次,迁移坟墓10余座,分散安置户验收20余栋。

很黄很色的床上小视频三是多措并举,求创新突破。对诉求合理的要维护,对漫天要价、阻止施工的要依法依规严肃处理。要以抓铁有痕、踏石留印的作风,全力搞好协调服务工作”。为了征得顺利,拆得顺当,双江口镇因户因人施策,因势利导,对一些特殊户子,当下生活确实有困难的,赔偿上先行签订协议,先行给付,同时,协调施工企业尽量使用涉及户子或当地老百姓的水车、铲车、皮卡车等,实现施工顺利进行,融洽了企地关系。

责任编辑:
打印