很黄很色的床上小视频

当前位置: 很黄很色的床上小视频 > 政务 > 本站新闻 > 乡镇动态

听群众心声 为群众代言

发布时间 : 2019-12-24 10:22| 来源 : 玉潭街道办事处| 浏览 : | 【字体:
评分:

很黄很色的床上小视频——记市人大代表、玉潭街道茆田社区党总支副书记宋志宏

很黄很色的床上小视频“作为人大代表,要倾听基层群众的心声,实实在在为群众办好事。”市人大代表、玉潭街道茆田社区党总支副书记宋志宏说,“当选人大代表不仅是一种荣誉,更是一份责任。”

在过去一年里,宋志宏结合自身工作和人大代表职责,积极为社区谋发展,传递群众心声,解决群众实际困难。

在基层工作,最多的是与群众打交道。近年来,茆田社区发展加速,小区管理、项目建设、征地拆迁等事关发展、涉及群众切身利益的工作,给宋志宏带来了不小的压力。尤其是和美华庭小区的管理问题,由于是保障性住房小区,1104户居民来自全市29个乡镇(街道),其中109户属建档立卡贫困户和低保户,相互之间由于不熟悉、不信任、不相让,生活中经常因为琐事引发矛盾纠纷。

与此同时,受当初建设标准不高等因素限制,小区配套设施滞后,车辆无序停放、垃圾乱丢乱放等脏乱差现象比较严重。而且,小区在管理上也存在漏洞,打架斗殴、偷盗破坏等现象时有发生,小区居民苦不堪言。

面对矛盾,宋志宏挨家挨户上门听取意见建议,创新工作形式,积极推进党建引领住宅小区管理工作。在他和茆田社区党总支的共同努力下,建立健全了“五联合一”工作机制,包括社区服务管理联动、小区联合党支部管理联动、部门管理联动、物业管理联动、楼栋长管理联动,构建“党建引领、多元共治”的小区治理新格局,小区居民生活品质不断提升……对于这位市人大代表,和美华庭小区居民无一不信服,无一不认可。

很黄很色的床上小视频“搭帮他们费心,原来小区环境脏、乱、差,通过提质改造,环境变优美了,无事故,又安全,住在这里感觉各方面都好。”今年86岁的甘振阳2013年搬入该小区,见证了小区6年来的变化。对于小区的蝶变,他给予了高度认可。

除了服务民生,维护项目施工环境也是宋志宏的工作内容之一。市妇幼保健院易地新建EPC项目是政府投资项目,也是我市重点民生工程,承载着全市80万妇女儿童的保健医疗业务。该项目位于三一九国道以西、二环南路以北、安康北路以东,占地面积107.91亩,工程总投资8亿元,规划病床700张。该项目建成后,能进一步改善我市妇女儿童就医条件,对建设“健康宁乡”具有十分重要的意义。为全力推进该项目建设,营造良好的施工环境,宋志宏积极做好周边群众工作,加大宣传力度,号召广大群众积极支持项目建设,助推项目早日完工,使群众早日受益。

“在市妇幼保健院项目建设中,他在协调城管、做周边社区居民思想工作等方面给予了很大帮助,还在‘蓝天保卫战’工作方面提出了宝贵意见。”市妇幼保健院施工方建工集团生产经理蒋明辉告诉记者,由于是民生工程,要赶项目进度,在施工环境的维护上,宋志宏尽职尽责,给施工带来了很大便利。

“要为群众做好事,实实在在办好每一件事。”这是宋志宏常挂在嘴边的一句话。他告诉记者,自己一直在思考如何进一步提升人居环境,如何把垃圾分类工作做细做实。“接下来会将这些思考转化为代表建议向上反映,认真履行好代表职责,听取群众的意见,为群众代言,为实现城市建设全方位提升作出自己贡献。”

责任编辑:
打印