很黄很色的床上小视频

当前位置: 很黄很色的床上小视频 > 政务 > 本站新闻 > 乡镇动态

大成桥镇青泉社区12月“不忘初心、牢记使命”环境卫生大清扫

发布时间 : 2019-12-23 15:57| 来源 : 大成桥镇人民政府| 浏览 : | 【字体:
评分:

12月20日青泉社区在书记陈梦良同志、主任欧尚志同志的组织下进行了第九次环境卫生大清扫暨社区总支12月份主题党日活动,本次活动在我们罗塘组、花英组两组举行,参与活动的有镇、村干部、党员、男女组长、群众、志愿者等68人。

自青泉社区率先在全镇启用电动车代替拖拉机清运的模式以来标志着《2020年大成桥镇垃圾分类减量以奖代补实施方案》正式启动,爱卫专干欧尚志对保洁员进行业务培训、车辆使用培训、采用联户包片制、每天签到、奖罚分明等,试运转只有一个星期工作就取得了大的成效,房前屋后干净了、垃圾清运及时了、垃圾分类正确了、群众自觉性增强了,最重要的是扭转了保洁员、清运员、农户三方相互推诿、相互责怪的局面。

俯首甘为儒子牛,天寒地冻,联村干部、党员带头当先锋

休息之余不忘在为今天的活动交流经验,总结问题,为做好环境攻坚战,出谋划策。

此次活动共发动全社区7个保洁员7台电动车一起参与,所有人员分为7个小组,对道路两旁、塘边、坝边、房前屋后脏、乱、差的地方进行了清除清扫清运以及整治,对多户农户进行垃圾分类宣传和指导,群众、志愿者及镇村干部都认为电动车清运非常好,轻便、灵活、经济、环保,既落实了政府指示,又解决了实际难题,真的值得推广。本次活动是深入贯彻落实习近平总书记关于改善农村人居环境的重要指示精神的具体体现,以全民清扫提升人居环境和动员组织群众推进乡村治理,激发德治自治活力,不仅改善了人居环境,也提高了群众的环保意识,营造了良好的人居环境整治氛围。

责任编辑: 大成桥镇政府
打印