很黄很色的床上小视频

当前位置: 很黄很色的床上小视频 > 政务 > 本站新闻 > 乡镇动态

老粮仓镇各党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

发布时间 : 2019-12-20 15:26| 来源 : 老粮仓镇人民政府| 浏览 : | 【字体:
评分:

老粮仓镇机关、各村(社区)、部门单位党支部纷纷以“不忘初心、牢记使命”为主题,召开专题组织生活会,开展批评和自我批评,进行党员民主评议。

很黄很色的床上小视频经过征求意见、谈心谈话和走访交流,在充分准备的基础上,各支部紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标进行讨论交流。会上,所有党员公正客观地就自身问题和整改措施开展自我批评,就支部和班子问题提意见建议,联系支部领导也对各支部组织生活会进行了指导点评。通过“红脸出汗”,各支部进一步盘点学习收获、检视自身问题、抓好问题整改落实,把初心使命融入党建和工作之中。

责任编辑:
打印