很黄很色的床上小视频

当前位置: 很黄很色的床上小视频 > 政务 > 本站新闻 > 宁乡要闻

湖南省军休服务管理机构星级评定考评组来宁乡市开展星级考评工作

发布时间 : 2019-12-26 15:52| 来源 : 宁乡市委巡察办| 浏览 : | 【字体:
评分:

很黄很色的床上小视频宁乡网—今日宁乡讯(记者 龙健玲 通讯员 黄源)12月24日,湖南省退役军人事务厅军休服务管理处处长许勇才率省军休服务管理机构星级评定考评组一行3人,到我市军休所进行实地考评。长沙市退役军人事务局军休处副处长贵忠华,宁乡市退役军人事务局党组书记、局长彭荣杰等一同考评。

很黄很色的床上小视频当天,考评组一行通过听取汇报、查验记录、实地查看、召开休养人员测评会等形式,对市军休所的机构队伍建设、服务管理、财务资产和庭院建设管理、安全稳定、工作创新等5个方面进行了综合考评。许勇才对宁乡市军休所开展星级评定工作给予充分肯定,并对来年继续做好军休服务管理工作提出相关要求。

很黄很色的床上小视频据悉,近年来,市军休所始终坚持终围绕创建“全省五星级军休服务管理机构”工作目标,不断推进军休服务管理标准化、社会化、信息化建设,做实精准建设、精细服务、精心保障三篇文章,联动整合社会公共服务资源,创新推行用心服务、真心服务、诚信服务、开心服务、贴心服务“五心服务”模式,为休养人员提供优质专业的军休服务,先后荣获省级和谐军休家园、省级文明卫生单位、首届五星级军休所示范点、长沙市文明标兵单位、长沙市爱国拥军模范单位等荣誉。

责任编辑:
打印