很黄很色的床上小视频

当前位置: 很黄很色的床上小视频 > 政务 > 本站新闻 > 宁乡要闻

市政协第20号提案办理出实效 竹山塘煤矿“旧貌”换“新颜”

发布时间 : 2019-12-26 15:51| 来源 : 宁乡市委巡察办| 浏览 : | 【字体:
评分:

宁乡网—今日宁乡讯 (记者 周伟)

很黄很色的床上小视频“建设一搞起来,人就多了,如今周末很多人开车到这里来玩。”看着人来人往的煤炭坝镇竹山塘工业遗址公园,原竹山塘煤矿安全副矿长胡本根满脸笑意。他告诉记者,从1971年入矿开始,自己在这里工作了大半辈子,2014年矿山关闭后,他坚持带领志愿者每月固定时间进行两次清扫。

“我是一名土生土长的矿二代,对这里充满了感情。2014年,随着五亩冲矿山的关闭,煤炭坝镇以煤为生成为了历史,作为煤炭坝人,有一份情感和情怀,也有一种使命。”市政协委员王理英介绍,看到矿山关闭后大量的国有资产闲置、荒废甚至被破坏,在深入调查的基础上,她和刘建坤、廖嫦、谢宁、袁光辉等市政协委员一起,在市政协一届三次会议上,提出《关于盘活利用国有资产的建议》的第20号提案,就煤炭坝矿山关闭后空出的国有资产盘活进行深入分析并提出可行性建议。市政协把此件提案列为重点提案进行督办。

领导重视,强化责任

很黄很色的床上小视频市委常委、常务副市长王湘云作为该提案的领衔督办市领导,对该提案高度重视,多次主持召开提案代表座谈会、职能部门座谈会、提案办理单位工作调度会,组织相关人员深入煤炭坝镇竹山塘矿区,长益机械厂西峰仑矿区、跃进矿区、五亩冲矿区等国有资产闲置处开展实地调研,并召开专题会议,听取提案人的核心诉求、提案办理进展情况,协调解决相关难题。

“收到提案后,我们高度重视,从保护、招商、引资三方面着力落实提案的办理,取得了一定成效。”煤炭坝镇党委委员、政协联络处主任、副镇长黄剑表示,收到该提案后,煤炭坝镇迅速召开党政负责人会议讨论研究,决定由镇自然资源与生态环境办公室、财政所、经济发展办招商服务中心共同办理。

根据政协委员们提出的建议,相关单位进行认真研究、详细了解,并与政协委员、会办单位多次当面或电话交流,并综合市财政局的会办意见提出主办意见。一是出台资产管理相关文件,成立资产管理领导小组。二是完成对竹山塘矿区、长益机械厂、电厂、运销公司、公司办公楼、坝能酒店、西峰仑矿区、跃进矿区、五亩冲矿区等区域资产的摸底造册工作。三是严格按照文件规定落实资产管理工作,坚持每日巡查、设立警示标牌,同时对20处进出口采取上锁封闭等措施。四是持续加大招商引资力度,通过对矿区文化的继承和发展、对矿区遗址、设备等的保护和再利用,将煤炭坝镇打造成湖南省集影视、教育、旅游、休闲为一体的煤炭坝工业旅游示范区。目前,真人CS项目已经运营,景区餐厅正在建设,煤城历史博物馆正在筹备,山地摩托、灯光秀、主题乐园等项目正在洽谈中。

招商引资,“旧貌”换“新颜”

房屋陈旧,轨道蜿蜒,墙壁斑驳,走进曾经的竹山塘煤矿区,仿佛乘坐了时光机器,进入到了一个黑白的世界。继续往里走,是小四合院、古风街道,还有不少正在忙活的工人。

“这里有保存很好的工业风貌,面积大,建筑完整,很适合打造影视基地。”黄剑告诉记者,这个小四合院打造完成后,将作为潇湘电影集团新电影《麻将传奇》的拍摄点。今年5月14日,“我们走在大路上”潇影煤炭坝电影音乐会暨潇影煤炭坝电影拍摄基地揭幕仪式在竹山塘工业遗址公园举行。这是煤炭坝镇政府盘活利用国有资产取得的一项重大成果。

据了解,潇湘电影集团第二影业未来将在煤炭坝镇打造一条“长沙老北正街”,并将拍摄电影的外景地永久保存,作为文旅项目与煤炭坝镇共同开发。双方基于对发展区域文化旅游产业达成的共识,结成长期全面战略伙伴关系,实现资源共享互通、共同发展。

很黄很色的床上小视频“提案办理取得了实质性效果,国有资产得到了充分利用,现在人气非常旺。作为煤炭坝人,对这里再次兴旺起来感到由衷的高兴。”王理英说,提案受到各级各部门的重视,办理效果非常好。

责任编辑:
打印