很黄很色的床上小视频

当前位置: 很黄很色的床上小视频 > 政务 > 本站新闻 > 宁乡要闻

市政协组织召开各乡镇(街道)政联处工作会议 做好建言资政与凝聚共识两篇文章

发布时间 : 2019-12-26 15:50| 来源 : 宁乡市委巡察办| 浏览 : | 【字体:
评分:

很黄很色的床上小视频宁乡网—今日宁乡讯(记者 刘畅 通讯员 蒋婧) 12月24日,市政协组织召开各乡镇(街道)政联处工作会议。市政协主席提名候选人刘永红,副主席彭曦明、杨志武、曾含玲、胡宇参加会议。

会议听取了29个乡镇(街道)政协联络工作负责人2019年度工作述职,传达学习了党的十九届四中全会精神、《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》精神。

刘永红指出,过去一年,各乡镇(街道)重视政协工作,各项工作成效明显。乡镇(街道)政协工作呈现出建言资政颇有成效、平台建设有声有色、委员学习抓得很紧、基层民主协商形成特色、充分发挥委员个体作用的特点。他要求,要保持工作激情,将2020年的政协工作做得更有成效。政协组织、政协委员要在建言资政上更加有效地发挥作用,在凝聚共识上更加主动、更为自觉地履行职责。要加强学习,不断提升履职水平,学理论原著、学外地经验和好的做法,在学习中丰富知识,增加资政议政能力。市政协要进一步健全委员之家、在线沟通等平台,优化场所、方便委员开展工作。要精准履职,不断提升履职效能,各乡镇(街道)政联处要创新工作方式方法,健全评价指标体系,形成品牌政联处、品牌提案、品牌委员。各乡镇(街道)政协联络工作负责人要处理好主责与主业的关系,双向发力、互为补充,为充分发挥界别作用提供有力保障;要处理好政联处与市政协的关系,市政协作为服务型机关,要当好各乡镇(街道)政联处“娘家人”角色,在细节中体现温馨;要处理好政协委员履职和先锋模范作用的关系,强调两者之间的两面性,不断加强自身建设,努力开创工作新局面。

责任编辑:
打印