很黄很色的床上小视频

当前位置: 很黄很色的床上小视频 > 政务 > 本站新闻 > 宁乡要闻

市政协一届四次会议筹备工作会议召开

发布时间 : 2019-12-26 15:49| 来源 : 宁乡市委巡察办| 浏览 : | 【字体:
评分:

很黄很色的床上小视频宁乡网—今日宁乡讯(记者 刘畅 通讯员 蒋婧) 12月24日,市政协一届四次会议筹备工作会议召开。会议进一步细化完善各项筹备工作的安排部署,确保市政协一届四次会议顺利召开。市政协主席提名候选人刘永红,副主席彭曦明、杨志武、胡宇参加会议。

为确保大会圆满召开,大会设立了秘书处工作机构,秘书处工作机构下设监督组、组织组、秘书组、会务组、提案组、后勤组、宣传组、发言组、安保组等9个工作组。会上,秘书处各工作组负责人安排部署了市政协一届四次会议相关工作。

刘永红要求,大会筹备组工作要坚持从细从严,把各项职责落实落细落小,要做到职责到位、人员到位、保障到位,确保大会圆满召开。政协委员要积极讨论,踊跃发言,结合自身所擅长的领域建言献策,向大会提交提案。要真正把会议开成团结务实、民主和谐、增进共识、凝聚社会各方力量的大会,进一步提振宁乡干部干事创业精气神。

责任编辑:
打印