很黄很色的床上小视频

当前位置: 很黄很色的床上小视频 > 政务 > 本站新闻 > 宁乡要闻

“感谢大家为宁乡建设发展做出贡献!” 2019宁乡市首届“最美退役军人”发布,周辉会见代表

发布时间 : 2019-12-26 15:48| 来源 : 宁乡市委巡察办| 浏览 : | 【字体:
评分:

宁乡网—今日宁乡讯(记者 刘畅) 12月25日,2019宁乡市首届“最美退役军人”发布。发布仪式前,市委书记周辉会见了“最美退役军人”代表。市领导彭娟、刘俊武、董勇、黄勇、张向荣出席活动。

很黄很色的床上小视频“感谢大家为宁乡建设发展做出贡献!”会见中,周辉代表市委、市政府向获得荣誉的10位“最美退役军人”表示热烈祝贺,并通过他们向全市广大退役军人致以崇高敬意和亲切问候。周辉与代表们一一握手并亲切交谈,详细询问他们的身体状况和家庭、工作情况,对他们为国防建设和军队建设、为宁乡经济社会发展作出的贡献和牺牲表示感谢。周辉指出,要讲好“最美退役军人”故事,把他们的精神发扬好,用心用情用力做好安置就业、双拥优抚、权益维护等各项工作,在全社会营造关心支持国防、尊崇退役军人的浓厚氛围。

此次发布仪式由市委宣传部、市退役军人事务局、市新时代文明实践中心办公室主办,市融媒体中心承办,以“坚定理想信念,永葆军人本色”为主题,表彰了宁乡籍的湖南省“模范退役军人”张蔚全、长沙市“最美退役军人”郭立彬,公开发布了后大为、尹学军、冯幸子、陈赛、姜菊东、刘克武、姜细年、喻文斌、沈康、胡妙等10位“最美退役军人”,出席活动的领导为他们颁发奖杯和证书。

活动现场播放的VCR从不同侧面讲述了“最美退役军人”的工作生活感悟,生动重现了他们的英雄事迹和光荣军旅历程。他们退役后,有的扎根基层,带领一方百姓脱贫致富,建设美丽乡村;有的立足本职、敬业奉献,守护人民财产安全;有的勇立潮头、自主创业,成为行业翘楚、带动群众就业……反映了广大退役军人立足各行各业退伍不褪色的精神风貌。

“我将在以后更加努力,将公益事业进行到底。”郭立彬说,虽然自己伤残的是肢体,但为人民服务的心永远不会“伤残”,以后会不断发出自己的光和热。沈康表示,将永葆军人本色,在干好自己事业的同时,影响和带动身边的战友踊跃投入人生的“第二战场”,用自己勤劳的双手和智慧创造财富,帮助更多的人实现人生价值。

很黄很色的床上小视频此次活动向全市讲述了“最美退役军人”的故事,展示了退役军人风采,在全市营造出了学习最美、争当最美、关心国防、尊崇军人的浓厚氛围。

责任编辑:
打印