很黄很色的床上小视频

当前位置: 很黄很色的床上小视频 > 政务 > 本站新闻 > 宁乡要闻

三一塔机项目预计年底前主体完工 建成后预计可实现年产8000台各型号塔式起重机,年产值约50亿元

发布时间 : 2019-12-25 16:24| 来源 : 宁乡市委巡察办| 浏览 : | 【字体:
评分:

很黄很色的床上小视频宁乡网—今日宁乡讯(记者 彭嘉蕙 通讯员 王慧)经过7个多月的紧张施工,作为我市重点项目之一的三一塔机项目主体即将完工。目前正抢抓有利天气,加班加点推进项目建设,建成后预计可实现年产8000台各型号塔式起重机,年产值约50亿元。

在三一集团智能制造、数字化转型的大背景下,近年来,三一重起系列产品研发制造水平继续大幅提升,2019年,三一重起产销量及企业经营质量创下历史新高,塔式起重机也越来越受市场关注。

三一塔机项目是三一重起致力打造领先未来5至10年塔机行业技术的智能灯塔工厂,该项目于今年1月签约,接下来将安装和调试设备,预计年底前主体完工。据了解,三一集团将以三一塔机项目为起点,5年内将塔机产业打造成百亿产业集群。在项目建设现场,三一重起塔机公司总经理杨华平告诉记者,宁乡不仅区位优越,可以辐射整个中南、华南地区,而且该项目也得到了宁乡市委、市政府以及宁乡高新区管委会的大力支持。

今年以来,宁乡市以打造长沙西线工业走廊为抓手,以打造成本最低工业区为目标,开展“三比三看”大竞赛活动,全速推进重大产业项目建设。对招商服务中心、企业服务中心、创新服务中心、人才服务中心和金融服务中心等5个中心的架构,以无证明城市、无收费园区、无跑腿审批“三无城市”为标志的“放管服”改革的深化,以及对于工业项目“先建后验”、企业支持“先拨后核”的探索,宁乡为工业企业提供了全链条、全天候和全生命周期的服务体系。

三一塔机。(资料图片)

责任编辑:
打印