很黄很色的床上小视频

当前位置: 很黄很色的床上小视频 > 政务 > 本站新闻 > 宁乡要闻

全省最大化妆品生产企业在宁乡经开区投产

发布时间 : 2019-12-20 16:12| 来源 : 今日宁乡| 浏览 : | 【字体:
评分:

湖南欧标项目效果图。本报通讯员 胡丽媛 提供 

宁乡网—今日宁乡讯(融媒体记者 李向)“现在,我宣布,欧标化妆品项目正式投产!”12月19日,随着宁乡经开区党工委书记、市委书记周辉宣布湖南欧标化妆品有限公司(以下简称:湖南欧标)正式投产,标志着总投资达5亿元的目前湖南省最大的化妆品生产企业在宁乡正式迈开发展脚步。据悉,该公司是2018年由宁乡经开区招商引进的回湘企业,也是深耕化妆品领域17年的欧标集团首次把市场辐射到内地,项目建成后将实现年产值预估达10亿元,年税收贡献预估达1亿

当天,湖南欧标投产仪式在宁乡经开区长沙智能终端产业园区举行,湖南省药品监督管理局党组成员、副局长覃永忠,宁乡经开区党工委副书记、管委会主任张毅分别致辞并表示祝贺。长沙市市场监督管理局副局长彭进,宁乡市领导和园区领导黄瑶、刘骥扬、贺立权、王子进参加。据了解,欧标集团于2002年在广州成立,湖南欧标在2018年8月注册成立,项目总投资5亿元,分三期建设,一期已经正式投产,二三期正在规划中,2021年全面建成。

很黄很色的床上小视频“投资宁乡,是源于对家乡的热爱、对宁乡化妆品行业发展前景有信心。我们从第一次电话沟通到正式签约整个时间是60天,这也是我投资生涯中效率最高的一次决定。对未来,湖南欧标延续欧标集团传统,专注化妆品的加工生产、原料研制、配方开发、产品策划。”欧标集团董事长毛九如介绍,湖南欧标采用10万级的高标准洁净车间,拥有面膜生产线24条、水乳生产线16条,日产面膜贴可达350万片,日产水乳可达32万支。谈到为何选择宁乡,毛九如表示,除了欧标集团自身的战略布局外,宁乡经开区作为国家级开发区,以其优良的招商引资环境成为湘籍企业家回乡创业的首选,给予了企业更有利的成长环境和机会。

“‘美妆制造,世界第一’将成为湖南欧标未来的愿景和动力。”毛九如说,今天的投产只是第一步,未来欧标将继续扎根宁乡,拓展业务版图,争取早日实现把湖南欧标打造成为全国智能化化妆品生产示范基地的企业愿景。


责任编辑:
打印