很黄很色的床上小视频

当前位置: 很黄很色的床上小视频 > 政务 > 本站新闻 > 宁乡要闻

奋发崛起正当时扬帆破浪再起航:我市2019年重大产业项目建设可圈可点

发布时间 : 2019-12-20 16:12| 来源 : 今日宁乡| 浏览 : | 【字体:
评分:

宁乡网—今日宁乡讯(融媒体记者 段华良)

很黄很色的床上小视频砥砺进取捷报传,奋发有为勇争先。

很黄很色的床上小视频12月12日,在长沙重大产业项目流动观摩现场点评会上,我市荣获三项桂冠:区县(市)组第一、宁乡经开区获国家级园区组第一、格力中央空调获单个项目第一。

很黄很色的床上小视频12月16日,全国县域经济与县域发展专业研究机构、社会智库中郡研究所正式发布《2019县域经济与县域发展监测评价报告》,县域经济与县域综合发展、县域经济基本竞争力排名新鲜出炉,我市跃居全国第25位、中部第3位。

2019年,对于宁乡,注定是历史坐标系上熠熠闪光的一年。

回首2019年,旌旗猎猎,战鼓擂响。在楚沩这一片热士上,一批重大项目建设蹄疾步稳。在项目建设战场上,我市上下牢固树立抓项目就是抓发展的理念,始终牵住项目建设“牛鼻子”,紧紧围绕产业转型、基础设施建设、民生事业发展等,统筹谋划实施重大项目,千方百计扩大有效投资,重点项目建设高歌猛进,一批批大项目引进,一批批新项目开工,一批批好项目落地,为促进经济高质量发展增添全新动力。

凝心聚力抓项目,拉动高质量发展引擎

12月3日,2019年宁乡市重大合作项目集中签约暨地产推介活动举行,30个项目现场集中签约,总投资额达224.1亿元。

月月都有新项目,季季都有新进展。重大项目顺利推进的背后,是我市上下同心奋搏、辛勤投入的结果。市委、市政府高位谋划、系统设计,搭建平台引进资金项目;主动走出去精准对接,创新招商、招大引强力度不断增强;积极跟踪项目,主动服务;各部门合力推动,力促项目落地投产。

项目为王,以项目论英雄、排座次、定奖惩,项目建设是为百姓谋福的支撑,是工作成效的“指挥棒”。宁乡经开区党工委书记、市委书记周辉强调,“一定要提高认识,把‘指挥棒’举起来、把握好,赢得发展主动权,形成强大合力和浓厚氛围,精准发力,实现质量效益双飞跃。”

万鑫精工生产车间。谢宇轩 摄

很黄很色的床上小视频春来东风劲,奋进马蹄疾。今年,我市围绕“建设现代化新宁乡”总目标,紧扣“产业项目建设年”“营商环境优化年”主题和“坚持制造业立市、推动高质量发展”战略部署,抓实招商引资和项目建设,聚焦“放管服”改革,大力推进“一件事一次办”改革,创新实施“三无城市”(“无证明城市”“无收费园区”“无跑腿审批”)创建、“三先三后”审批和“三即”改革,全市经济社会保持了良好发展态势。至目前,全市新引进产业项目118个,合同引资839.51亿元。

“宁乡有着明显的区位优势、潜在的市场空间、优良的营商环境等诸多利好投资因素,还正在通过不断的创新改革,大投入进行城市基础建设,发生着日新月异的变化,我们目睹了宁乡改善民生、践行党的十九届四中全会精神为人民谋幸福的信心和决心。”月星集团投资管理中心发展部区域副总经理汪启红表示,集团将以本次合作为契机,为宁乡城市、经济快速发展作出积极贡献。

一个个落地的新项目,孕育着一个个新的经济增长点;一处处产业的新布局,积蓄着由大到强、向做强做大战略转变的新动能。

很黄很色的床上小视频年初以来,我市围绕“制造业立市”,以高质量发展为目标推进“产业项目建设年”,打造了食品加工、储能材料、智能家居及装配式建筑、先进装备、新材料、孕婴童及时尚鞋服等6个新兴优势产业链。紧紧围绕“营商环境优化年”主题,开展效能提速、实体经济降成本、企业家权益保护、政策落地、守信宁乡等十大专项行动,坚持把推动制造业高质量发展作为全市的首要工作任务,以营商环境优化“保稳”、产业项目建设“促进”,全力推进“两个年”建设。以“三抓两促”“三比三看”“百日大会战”为抓手,调度169个工业产业项目完成投资198亿元。市域经济平稳健康发展,主要经济指标增速保持较快增长且全面超过预期。前三季度,全市GDP同比增长8.9%,预计全年增长8.5%,超政府工作报告目标0.5个百分点。1月至11月,地方一般公共预算收入、规模工业增加值、全社会固定资产投资、社会消费品零售总额分别增长9.3%、11.6%、10.2%、11.3%,预计全年分别增长13.3%、11.5%、10%、11%,均能达到或超过年初预期目标。

项目建设是经济发展的“牛鼻子”。今年1月至11月,全市投资过1千万元项目530个,完成投资400.2亿元,投资完成率为100.05%。其中新开工项目204个,开工率为102%;169个工业产业项目完成投资188亿元,58个实现投产。

新引进投资100亿元的比亚迪宁乡动力电池生产基地、投资50亿元的格力冰洗长沙生产基地和云轮科技,以及美宜佳、三一塔机等70个项目落地建设;新增格力智能装备、邦普动电循环、中伟新能源二期、康师傅方便面等60个项目投产运营,不断刷新产业项目当年引进、当年落地、当年投产新纪录,为宁乡高质量发展注入了澎湃动力。

倾力筑巢引凤栖,加速建设现代化宁乡

很黄很色的床上小视频项目为王,环境为金。市委副书记、市长付旭明强调,产业建设要盯住项目不放、盯住服务不放、盯住生态不放。要在推进机制上求“快”,在项目环境上求“好”,在项目瓶颈上求“破”,在考核督查上求“严”,狠抓落实,构建吸引力十足的投资洼地,构建“亲”“清”政商关系,从而带动一批大项目好项目,推动经济社会发展。

项目审批时限,工业企业开办时间、审批时间大幅压缩。云轮科技3月底签约,5月份开工,从正式签约到动工建设仅用了45天。

“我为什么在宁乡不断地投,就是因为当地政府的诚信感动了我。”格力电器掌门人董明珠坦言,好的营商环境是推动企业创新与发展的沃土。随着宁乡营商环境的持续优化,不再是企业家有困难找政府,而是政府主动上门服务企业,各部门干部主动帮企业解决问题,这样的营商环境,让企业可以集中精力创新、发展。

好的营商环境不仅是吸引力、集聚力,更是竞争力、生产力。近年来,我市将项目推进的重点放在企业降本增效和审批服务流程的优化上,通过落实减税降费政策,实行弹性供地制度,盘活土地存量,处置闲置用地,减免工业项目建设阶段还存在的水、电、燃气、供热的开户、施工收费和临时使用收费,以及工业项目报建过程中环评、安评、能评、水土保持方案编制收费等措施,让企业有更多的获得感。同时,以“三无城市”建设、“三先三后”(先拨后审、先建后验、先批后核)审批、“三即”(领照即开业、交房即交证、交地即开工)改革等系列接踵而来的举措,为项目建设提供高效便捷服务。至目前,全市累计实现减免税费8.6亿元。

为全力推动项目建设,市委、市政府坚持在重点项目一线跟踪考察和检验干部,以目标倒逼任务,以时间倒逼进度,以督查倒逼落实。推行项目进度定期通报、项目专人服务、重点项目路线图管理等方式方法,切实帮助企业解决项目建设中遇到的困难和问题,赢得了企业的交口称赞,树立了干部在群众中的口碑。

“太快了!手续在一个工作日内办完,全程都有代办员进行指导办理,特别省心!”娃哈哈桶装水湖南生产基地项目负责人连连点赞。好益多乳业负责人也表示,项目从入园签订招商合同办理手续之日起,园区政务中心便安排了全程代办员,新厂审批手续全部通过,用时不到两个月。

很黄很色的床上小视频快,源于机制创新;快,源于政策给力。为了满足群众和企业的期盼,我市一直千方百计“做减法”,加快“三无城市”创建步伐,力争让办事由以前的人跑腿变成简单的数据跑腿。近年来,我市清理公布证明材料299项,通过“无证明城市”受理并办结证明8000余份,实现群众企业办事“零证明”;通过调整代缴、提供购买服务,实现工业项目建设阶段“零收费”;对园区工业项目全程帮办包办,共代办项目90多个,实现工业项目审批“零跑腿”。

很黄很色的床上小视频“服务无止境!我们一定要当好服务员,全方位、‘保姆式’服务龙头企业的发展!”宁乡经开区党工委副书记、管委会主任张毅每个月到格力智能装备产业园项目进行一次现场办公,要求园区上下把“不叫不到、随叫随到、服务周到、说到做到”变为行动,把精细化服务落实到具体项目的建设上。

2019年,我市以“三比三看”大竞赛为载体,以审批制度改革为抓手,对标长沙市的四大行动方案,出台《宁乡市“营商环境优化年”工作推进方案》,明确实施10个专项行动、30条具体举措,创新“三先三后”审批制度,深入推进“三即”改革,突出破解了企业在生产经营过程中的堵点、痛点,减税、减费用、装备补贴、向上争资、明确政策、做实商圈商户“上门”服务……全力减轻企业负担,方便企业发展,让企业真正得到实惠。

奋进新时代,奋力再出发!我市正推动质量变革、效率变革、动力变革,迎着万里长风,以更高的起点、更宽的视野、更大的气魄,以干在一线、干到一起、干出一流的“三干”精神,以精准、精细、精进的“精益”作风,奋力铸造高质量发展新辉煌,向着美好新时代再出发!

责任编辑:
打印