很黄很色的床上小视频

当前位置: 很黄很色的床上小视频 > 政务 > 本站新闻 > 部门动态

宁乡市科技局开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会及民主评议党员活动

发布时间 : 2019-12-26 16:05| 来源 : 科技局| 浏览 : | 【字体:
评分:

根据宁乡市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的活动要求,宁乡市科技局机关支部委员会于12月26日上午召开了专题组织生活会和开展民主评议党员。会议由支部书记李旭东主持,局党组书记黎国希以普通党员身份参加了会议。

很黄很色的床上小视频首先,支部书记李旭东通报了专题组织生活会的准备情况,代表班子作了班子检视剖析发言。

其次,李旭东同志带头开展自我批评和批评,党员们也逐一开展了批评和自我批评大家直言不讳,开诚布公,做到了咬耳扯袖、红脸出汗,不仅动了真格,更触及了灵魂,使党员同志们经受了一次严格的党内生活洗礼。

接着,局党组书记黎国希就2019年专题民主生活会情况、2019年科技局工作情况作了简要通报,并对全体的党员做了“四有”要求:一、要有党员意识;二、要有高大形象;三、要有良好家风;四、要有良好身体。

很黄很色的床上小视频然后,李旭东同志作表态发言,表示对于大家对支委提出的批评建议虚心认领、照单全收,对批评和自我批评的情况进行合理甄别、科学汇总,确保组织生活会取得实效、整改落实到位。

最后,会议开展了民主评议活动。

图一 会议现场

图二 党员作自我批评

责任编辑: 刘贞诚
打印