很黄很色的床上小视频

当前位置: 很黄很色的床上小视频 > 政务 > 本站新闻 > 部门动态

省科技厅创新型县(市)考察组来宁乡实地考察

发布时间 : 2019-12-24 20:11| 来源 : 计划与监督管理科| 浏览 : | 【字体:
评分:

很黄很色的床上小视频12月22日,省科技厅副调研员张天教带领考察组来到宁乡市,对我市省级创新型县(市)培育建设情况进行实地考察。长沙市科技局政策法规与创新体系建设处处长陈昶,宁乡市人民政府副市长冯智君、市科技局党组书记黎国希、局长戴碧锋等一起陪同考察。

 

很黄很色的床上小视频图一  座谈会现场

很黄很色的床上小视频考察组一行五人重点考察了湖南省高等院校知识产权运营服务中心、楚天科技股份有限公司、湖南裕湘食品有限公司等机构和企业,深入调研我市科技创新平台发展、科技成果转化落地、主导专业转型升级等方面的情况。随后,考察组召开了座谈会,冯智君副市长详细汇报了宁乡市创新型县(市)培育建设的基本情况,考察组专家们充分肯定了宁乡市创新发展以来取得的成绩,对我市创新型县(市)培育建设提出了建设性意见和具体的建议,并希望我市以此为契机,制定更高的目标,探索及打造属于宁乡的创新发展之路。

责任编辑: 卢翔
打印