很黄很色的床上小视频

当前位置: 很黄很色的床上小视频 > 政务 > 本站新闻 > 部门动态

宁乡市科技局开展研发经费投入财税金融政策及归集核算实务培训

发布时间 : 2019-12-24 20:02| 来源 : 工业与高新技术科| 浏览 : | 【字体:
评分:

为进一步帮助企业了解研发费用相关财政、金融、税收等惠企政策,和对研发费用归集、报统的具体操作流程,12月24日,由长沙市科技局主办,宁乡市科技局、长沙高新区科创办与湖南金科财智管理顾问有限公司联合承办的“宁乡市企业研发经费投入财税金融政策解读及归集核算实务培训”在宁乡市交通运输局附属楼二楼会议室召开。楚天科技、邦普循环等100余家企业的R&D统计财务、技术负责人参加了培训。

很黄很色的床上小视频会议由宁乡市科技局党组成员桂建科主持。市科技局党组书记黎国希作了动员讲话。长沙市科技局规财处副处长蒋会明现场指场指导。湖南金科财智管理顾问集团专家们就企业研发项目立项、研发费归集和会计核算方法及企业研发费用归集核算软件操作实务、R&D统计报表填报实务、研发费用财税金融政策解读及申报的相关事项进行解读,并与参会人员就企业实际操作过程中遇到的问题进行深入探讨与互动交流。培训结束后,专家将逐一对部分企业进行一对一辅导,帮助安装使用辅助账管理软件,对提升企业研发费归集、核算和管理相关工作能力水平具有十分重要的意义。

责任编辑: 王凤军
打印