很黄很色的床上小视频

当前位置: 很黄很色的床上小视频 > 政务 > 本站新闻 > 部门动态

把群众的事当自己的事

——记市民政局婚姻登记中心婚登员王碧娟

发布时间 : 2019-12-24 13:23| 来源 : 民政局| 浏览 : | 【字体:
评分:

很黄很色的床上小视频“办完结婚登记之后,记得带你们的结婚证去更新户口页,恭喜二位。”12月23日,在市民之家婚姻登记处,婚登员王碧娟将结婚照递交到新人吴庭、胡鑫手中,并嘱咐。

很黄很色的床上小视频“好的,好的,多谢了。”拿到结婚证后,二人欢欢喜喜地说,现在来这边办业务真的非常方便、快捷,王碧娟也很有亲和力,本来还有点紧张的,看到她就不紧张了,有种如沐春风的感觉。

在办事窗口,记者看到,对待每一名来办事的群众,她都是轻声细语,微笑面对,总能让人不自觉放松情绪,跟着流程走,办好相关业务。在婚姻登记窗口工作7年多来,王碧娟一直怀着对婚登工作的满腔热情,秉持“以民为本、为民解困、为民服务”的民政工作宗旨,依法、热情、周到、快捷地做到婚姻登记服务工作。这么多年,她办理的业务做到了零违规、零差错、零投诉。

“人家来办理婚姻登记,是人生一辈子的喜事,我们婚姻登记员一定要热情服务,让他们留下美好的印象和愉悦的办事体验。”王碧娟在工作中一直换位思考,站在来办事群众的位置上去替他们想,思考他们需要处理的问题、需要解决的问题,急群众之所急,解群众之所难。对待老同志,她更耐心细致地指导填表,热心地作好服务。对待冲动型的离婚对象,她心平气和地进行调节、劝导,成功挽救多对濒临破碎的家庭,获得群众的一致好评。王碧娟说:“在业务办理过程中,我们会根据不同的情况,灵活应对,总会想办法让他们在短时间内办好,不留遗憾。”

很黄很色的床上小视频学习是保持不落后的最好方式。在平时,王碧娟总是利用业余时间认真学习《婚姻法》《婚姻登记条例》等政策法规,积极参加省、长沙市组织的业务培训,还经常参与婚姻登记疑难案例讨论,虚心向书本学、向媒体学、向同事学,业务能力日益增强。

很黄很色的床上小视频工作这么多年来,王碧娟对于政务服务办事流程和信息系统操作都非常熟练,创新解决一些问题,对于无法查询原始结婚档案但又需要补领结婚照的情况,为了不让当事人跑腿回原乡镇开具证明,她就充分利用“无证明城市”信息系统,通过数据跑腿,申请由原乡镇出具电子证明,高效为群众办理补领手续。

很黄很色的床上小视频(转自《今日宁乡》第3045期:第03版  本期出版日期:2019-12-24)

责任编辑:
打印