很黄很色的床上小视频

当前位置: 很黄很色的床上小视频 > 政务 > 本站新闻 > 部门动态

市行政审批服务局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间 : 2019-12-24 09:26| 来源 : 行政审批服务局| 浏览 : | 【字体:
评分:

2019年12月20日,市行政审批服务局在市民之家521会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。局长刘宇雄主持会议,全体班子成员参加会议,市委主题教育第四指导组到会指导。

微信图片_20191220123548

很黄很色的床上小视频会前,领导班子广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,查摆问题、剖析原因、提出建议,并在此基础上认真撰写检视剖析材料,为开好民主生活会作了充分准备。会上,刘宇雄代表局领导班子作了检视剖析,重点查找了在“四个对照”“四个找一找”、“以案促改”、坚持和完善习近平新时代中国特色社会主义思想制度、推进国家治理体系和治理能力现代化、推进中央八个方面专项整治、落实“两个责任”和推进意识形态工作等方面存在的差距,并联系思想工作实际,深挖问题根源,明确了努力方向和整改措施。

会上刘宇雄带头作自我批评,其他成员逐一对其开展批评。随后,班子成员分别进行检视剖析发言,并开展相互批评。在检视剖析中,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足,剖析原因深刻具体,整改措施切实可行,相互批评真点问题、点真问题,从具体事情、具体问题入手,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

指导组在点评中指出,本次民主生活会领导班子及成员坚持把自己摆进去、把工作摆进去,找出了重点难点焦点问题,会议效果好,程序到位,聚焦了主题主线,开展了谈心谈话,希望在后段工作中,以问题促整改,推进各项措施落实落地。

最后,刘宇雄代表领导班子作表态发言,表示全局将认真贯彻指导组意见,从严从实抓好整改落实,以民主生活会为契机,推动工作不断提升。

(通讯员 洪 巧)

责任编辑:
打印