很黄很色的床上小视频

当前位置: 很黄很色的床上小视频 > 政务 > 本站新闻 > 部门动态

为民服务!宁乡这个小区的业主乐开颜!因为…

发布时间 : 2019-12-24 09:18| 来源 : 宁视界| 浏览 : | 【字体:
评分:

不动产权证办理

一直以来

很黄很色的床上小视频都是小区业主急切关注的问题

好不容易买套房

很黄很色的床上小视频结果不动产证却总也办不下来

就算住着心里也不踏实

在宁乡金色夏威夷小区

很黄很色的床上小视频由于消防、竣工验收未达标等问题

部分业主拿不到不动产权证

很黄很色的床上小视频业主们为此也是很揪心!

不过还好

幸福来得不算太晚

就在近日

他们终于迎来了自己的

不动产登记证书

可喜可贺

随宁视君一起去现场瞅瞅~

▲12月20日下午,玉潭街道党工委书记喻尚、市主题教育办第二指导组组长陈全及住建局领导班子成员夏晓红、殷习军等一行到金色夏威夷小区现场为业主颁发房屋不动产登记证书。

▲颁发不动产登记证书

据了解,自接到小区业主的诉求问题以来,市住建局高度重视,多次召开现场协调会,协调解决各种问题。同时以最快速度办完人防排水等联合验收;消防问题采用替代方案解决顶层疏散问题,并对替代措施进行质量鉴定,出具质量验收意见;主动联系对接规划、行政审批、不动产中心、处遗办采取合理措施积极为业主快速办理‍;督促开发商完成问题整改和各项验收的准备工作;保持与业主的联系沟通,及时化解疑惑,破解谣言;并安排专门工作组及时解决业主提出的其它问题,确保业主们能够顺利拿到不动产证。


很黄很色的床上小视频▲业主代表也表示十分满意:“非常感谢各位领导的辛勤付出,心里的一块大石头终于落地了。”

▲拿到迟来的不动产登记证书,大伙儿都十分激动,送上特意制作的锦旗表示感谢。


很黄很色的床上小视频正是有相关部门的积极作为

业主们终于不用再为房担忧啦~

为他们点个赞吧~

责任编辑:
打印