很黄很色的床上小视频

当前位置: 很黄很色的床上小视频 > 政务 > 本站新闻 > 部门动态

市环保局开展“环境安全大排查、大体检、大整治”行动

发布时间 : 2019-12-23 16:37| 来源 : 宁乡市环境保护局| 浏览 : | 【字体:
评分:

为督促企业落实环境安全主体责任,消除环境安全隐患,全面提升环境风险防控水平,确保环境安全,根据市委、市政府部署,市环保局自12月17日起至12月30日以“查大风险、除大隐患、防大事故”为工作重点,针对企业事业单位和其他生产经营者深入开展“环境安全大排查、大体检、大整治”行动。

此次行动重点为涉重金属、饮用水水源保护区、尾矿库、危化品、放射源(射线装置)、非煤矿山、加油站、燃气站、沥青(混凝土)搅拌站、医疗机构、烟花鞭炮、涉及危险废物、危险化学品的重点单位,“厂中厂”、未批先建、未验先投以及其他“散乱污”生产点和群众反映强烈的环境问题。

为全面落实此次行动,市环保局成立了环境安全大排查、大体检、大整治领导小组,严格责任分工,由该局领导带队,抽调25名执法人员组成5个小组,分片包干,以“乡乡到、村村查,不漏一家企业,不漏一个生产点,不留一处死角”为工作目标,每日到企业全面监管,列出问题清单,及时汇总后交由各执法单位开展监管执法工作,依法从严对环境违法行为进行坚决打击。截至目前,专项行动共出动执法人员65人次,排查企业75家,有效消除了环境安全隐患。

 

责任编辑:
打印