很黄很色的床上小视频

当前位置: 很黄很色的床上小视频 > 政务 > 通知公告

宁乡市东沩溪片区棚户区改造项目一期第三批房屋征收协商选定评估机构公告

发布时间 : 2019-12-26 14:58| 来源 : 宁乡市住房和城乡建设局| 浏览 : | 【字体:
评分:

宁乡市东沩溪片区棚户区改造项目一期第三批征收范围内国有土地上房屋的被征收人:

宁乡市人民政府拟对宁乡市东沩溪片区棚户区改造项目一期第三批征收范围内国有土地上房屋进行征收,根据《市人民政府关于确定宁乡市东沩溪片区棚户区改造项目一期第三批房屋征收范围的批复》(宁政函〔2019〕67号)于2019年9月23日发布了《关于确定宁乡市东沩溪片区棚户区改造项目一期第三批房屋征收范围的公告》。为充分保障被征收人的合法权益,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院第590号)《湖南省实施<国有土地上房屋征收与补偿条例>办法》(湖南省人民政府令第268号)的有关规定,拟选定一家房地产价格评估机构对项目被征收房屋的价格进行评估。我中心于2019年10月15日向社会发布了《宁乡市东沩溪片区棚户区改造项目一期第三批房屋征收评估信息发布及房地产价格评估机构报名公告》,经审查,共有湖南长城房地产土地估价有限公司等6家符合房地产价格评估机构报名条件(具体名单附后)。项目被征收人请于本公告后五个工作日内从中协商选定一家房地产价格评估机构名单(限于已报名的房地产价格评估机构)报宁乡市城市房屋征收和补偿事务中心。我中心将于2020年 1月3日前公布协商结果。协商不成的,我中心将采用投票或者摇号(抽签)的方式确定房地产价格评估机构。

特此公告

联系方式:0731-87805767

地址:宁乡市玉潭街道花明南路160号

 

宁乡市城市房屋征收和补偿事务中心

2019年12月25日  

 

附:符合报名资质条件的房地产价格评估机构名单

1、湖南长城房地产土地估价有限公司(二级资质)

2、长沙智信房地产评估有限责任公司(二级资质)

3、湖南志成房地产评估有限公司(一级资质)

4、湖南中信发房地产评估有限公司(一级资质)

5、湖南经典房地产评估咨询有限公司(一级资质)

6、湖南紫光明信房地产评估事务所(普通合伙)

责任编辑:
打印